Samedi 24/05/2025, 14h-17h Cueillette & Création : les trésors gourmands & médicinaux du Jardin botanique alpin

Atelier Conférence : venez découvrir de bonnes plantes au Jardin botanique alpin , par Hélène BIRGY, naturopathe :

Grâce à la cueillette du jour, nous réaliserons deux boissons savoureuses : le champagne des fées, une boisson gazeuse au sureau adaptée à toute la famille (femmes enceintes et enfants), et le vin de persil, un fortifiant cardiaque traditionnel pour les repas festifs, ainsi qu’un cicatrisant : un: macérât huileux de pâquerette.

Une expérience entre tradition, naturopathie et plaisirs gourmands.  

Gratuit. Tout public. Sur inscription, places limitées. 

Réservations

Remplir un formulaire par personne.

Identifiant (ID) de la soumission
15923
 à des fins statistiques
Adresse
J'autorise que mon adresse mail soit utilisée pour me communiquer des informations.
Statut de l’inscription et nombre de places restantes
 
Development
https://meyrin.ch/fr/admin/structure/webform/manage/reservation